注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

马英九三十年选战可以搞一款励志的养成游戏  

2012-01-18 00:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过关成功连任,除了有温柔吸票机周美青加持外,胜选关键其实还是“他背后的那个男人”——金溥聪——他被日本《朝日新闻》形容为台湾政界最危险的人。        马英九三十年宣战几乎从来都胜,他自己的性格和定位很关键。华人朋友们,可以以他为蓝本,设计一个励志的选战养成游戏。一定很多中年人爱玩。当然,游戏一定要加入军师角色,其中最强值的人物必然是金溥聪。

选台北市长以来,金溥聪就开始替马进行选战实际掌舵,1998年在国民党颓势下,为马成功争得台北市长,2002台北市长连任、2005再赢国民党主席、2008“总统大选”胜选,加上这次的连任,马堪称选战必杀男! 马英九屡次惊险得胜,包括这次 马英九很强!但是离不开金!1998年参选台北市长以来,金溥聪就开始替马进行选战实际掌舵,1998年在国民党颓势下,为马成功争得台北市长,2002台北市长连任、2005再赢国民党主席、2008“总统大选”胜选,加上这次的连任,马堪称选战必杀男!

马英九三十年宣战几乎从来都胜,他自己的性格和定位很关键。华人朋友们,可以以他为蓝本,设计一个励志的选战养成游戏。一定很多中年人爱玩。当然,游戏一定要加入军师角色,其中最强值的人物必然是金溥聪。 马英九很强!但是离不开金!1998年参

马英九三十年宣战几乎从来都胜,他自己的性格和定位很关键。华人朋友们,可以以他为蓝本,设计一个励志的选战养成游戏。一定很多中年人爱玩。当然,游戏一定要加入军师角色,其中最强值的人物必然是金溥聪。 马英九很强!但是离不开金!1998年参英九屡次惊险得胜,包括这次过关成功连任,除了有温柔吸票机周美青加持外,胜选关键其实还是“他背后的那个男人”——金溥聪——他被日本《朝日新闻》形容为台湾政界最危险的人。

选台北市长以来,金溥聪就开始替马进行选战实际掌舵,1998年在国民党颓势下,为马成功争得台北市长,2002台北市长连任、2005再赢国民党主席、2008“总统大选”胜选,加上这次的连任,马堪称选战必杀男! 马英九屡次惊险得胜,包括这次马英九三十年选战可以搞一款励志的养成游戏 - 陆新之 - 陆新之的博客

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017