注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

2012年元旦的黄金贴士  

2012-01-01 15:11:00|  分类: 财富聪明管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0美元下方,或1550美元附近。而2012年下半年将涨至2300美元盎司上方,未来两年目标3400美元。 笔者看来,黄金以及白银价格回到前期高位,是2012年几乎没有悬念的事情。算是送给各位多年朋友的一个贴士,一个新年红包! (图为山西最早的金融机构票号的一角)

——汉代除了文景之治时期,货币价值有所恢复之外,其余时间基本就是将货币的重量不断变轻的过程,秦半两越来越轻,汉武帝时甚至发明了鹿皮以一顶万的超级货币贬值,货币的量化宽松至少始于汉代!所以,无论是人民币还是美元,这些印刷的纸币,在未来五年的趋势,一定比起贵金属不可靠!原因你懂的! 从长期来看,欧元区的危机在2012年仍将显现,全球市场的避险情绪在未来还将抬头,美元和黄金还将得到追捧。花旗集团表示,国际金价近期可能跌至160     12月最后一周,黄金和白银双双创出五个月来的最低位置。但是笔者看来,这是进入新的买入区间,很实惠。

    欧洲债务危机的恶化是令黄金等大宗商品承压的关键因素之一,欧元区经济已经开始衰退并且还将恶化,欧洲现在处处是紧缩,信贷紧缩和财政紧缩,欧元弱势、美元恒强的格局一时半会还改变不了,这是包括黄金在内的大宗商品短期普遍承压的主要原因。

0美元下方,或1550美元附近。而2012年下半年将涨至2300美元盎司上方,未来两年目标3400美元。 笔者看来,黄金以及白银价格回到前期高位,是2012年几乎没有悬念的事情。算是送给各位多年朋友的一个贴士,一个新年红包! (图为山西最早的金融机构票号的一角) 2012年元旦的黄金贴士 - 陆新之 - 陆新之的博客



12月最后一周,黄金和白银双双创出五个月来的最低位置。但是笔者看来,这是进入新的买入区间,很实惠。 欧洲债务危机的恶化是令黄金等大宗商品承压的关键因素之一,欧元区经济已经开始衰退并且还将恶化,欧洲现在处处是紧缩,信贷紧缩和财政紧缩,欧元弱势、美元恒强的格局一时半会还改变不了,这是包括黄金在内的大宗商品短期普遍承压的主要原因。 (图为纪念币) 其实,历史上的盛世,基本上都伴随着货币超发的高通货膨胀而告终        (图为纪念币)

0美元下方,或1550美元附近。而2012年下半年将涨至2300美元盎司上方,未来两年目标3400美元。 笔者看来,黄金以及白银价格回到前期高位,是2012年几乎没有悬念的事情。算是送给各位多年朋友的一个贴士,一个新年红包! (图为山西最早的金融机构票号的一角)        其实,历史上的盛世,基本上都伴随着货币超发的高通货膨胀而告终——汉代除了文景之治时期,货币价值有所恢复之外,其余时间基本就是将货币的重量不断变轻的过程,秦半两越来越轻,汉武帝时甚至发明了鹿皮以一顶万的超级货币贬值,货币的量化宽松至少始于汉代!所以,无论是人民币还是美元,这些印刷的纸币,在未来五年的趋势,一定比起贵金属不可靠!原因你懂的!

12月最后一周,黄金和白银双双创出五个月来的最低位置。但是笔者看来,这是进入新的买入区间,很实惠。 欧洲债务危机的恶化是令黄金等大宗商品承压的关键因素之一,欧元区经济已经开始衰退并且还将恶化,欧洲现在处处是紧缩,信贷紧缩和财政紧缩,欧元弱势、美元恒强的格局一时半会还改变不了,这是包括黄金在内的大宗商品短期普遍承压的主要原因。 (图为纪念币) 其实,历史上的盛世,基本上都伴随着货币超发的高通货膨胀而告终        从长期来看,欧元区的危机在2012年仍将显现,全球市场的避险情绪在未来还将抬头,美元和黄金还将得到追捧。花旗集团表示,国际金价近期可能跌至1600美元下方,或1550美元附近。而2012年下半年将涨至2300美元/盎司上方,未来两年目标3400美元。

12月最后一周,黄金和白银双双创出五个月来的最低位置。但是笔者看来,这是进入新的买入区间,很实惠。 欧洲债务危机的恶化是令黄金等大宗商品承压的关键因素之一,欧元区经济已经开始衰退并且还将恶化,欧洲现在处处是紧缩,信贷紧缩和财政紧缩,欧元弱势、美元恒强的格局一时半会还改变不了,这是包括黄金在内的大宗商品短期普遍承压的主要原因。 (图为纪念币) 其实,历史上的盛世,基本上都伴随着货币超发的高通货膨胀而告终     笔者看来,黄金以及白银价格回到前期高位,是2012年几乎没有悬念的事情。算是送给各位多年朋友的一个贴士,一个新年红包!

——汉代除了文景之治时期,货币价值有所恢复之外,其余时间基本就是将货币的重量不断变轻的过程,秦半两越来越轻,汉武帝时甚至发明了鹿皮以一顶万的超级货币贬值,货币的量化宽松至少始于汉代!所以,无论是人民币还是美元,这些印刷的纸币,在未来五年的趋势,一定比起贵金属不可靠!原因你懂的! 从长期来看,欧元区的危机在2012年仍将显现,全球市场的避险情绪在未来还将抬头,美元和黄金还将得到追捧。花旗集团表示,国际金价近期可能跌至160 ——汉代除了文景之治时期,货币价值有所恢复之外,其余时间基本就是将货币的重量不断变轻的过程,秦半两越来越轻,汉武帝时甚至发明了鹿皮以一顶万的超级货币贬值,货币的量化宽松至少始于汉代!所以,无论是人民币还是美元,这些印刷的纸币,在未来五年的趋势,一定比起贵金属不可靠!原因你懂的! 从长期来看,欧元区的危机在2012年仍将显现,全球市场的避险情绪在未来还将抬头,美元和黄金还将得到追捧。花旗集团表示,国际金价近期可能跌至160 2012年元旦的黄金贴士 - 陆新之 - 陆新之的博客

(图为山西最早的金融机构票号的一角)

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017