注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

投资黄金和投资白银都应该立足长远,分散风险  

2011-10-08 13:35:00|  分类: 跨界阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或者买白银,按照一个比例去买5年,回报一定是超过股市和跑赢通货膨胀的。

    五一、十一和春节前,贵金属都会价格大起伏,这时候正是抄底好机会。

五一、十一和春节前,贵金属都会价格大起伏,这时候正是抄底好机会。 投资黄金和投资白银都应该立足长远,分散风险,最好是价格急跌时候分

    投资黄金和投资白银都应该立足长远,分散风险,最好是价格急跌时候分批买入,把资金分成五分,梅三天买一次。实际上对于普通老百姓来讲,你并不用管黄金价格短期的涨跌,实际上如果每年能拿出收入的一部分去买黄金或者买白银,按照一个比例去买5年,回报一定是超过股市和跑赢通货膨胀的。

或者买白银,按照一个比例去买5年,回报一定是超过股市和跑赢通货膨胀的。 投资黄金和投资白银都应该立足长远,分散风险 - 陆新之 - 陆新之的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017