注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

汉王股价遭到机构砸盘?  

2010-07-18 13:12:00|  分类: 企业案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    7月12日,汉王科技股票跌停,次日再跌,40天内,以最高股价175元计缩水近半。暴跌背后,屡遭侵权官司、电子阅读器补贴被取消、产品积压、核心技术缺失等系列负面消息,让汉王科技股价重创。

  7月13日,针对股价暴跌、负面消息频出,汉王科技副总裁、董事长秘书朱德永接受《时代周报》采访时作出了回应。

  朱德永认为,汉王股价下跌源于二级市场投资方的砸盘。果真如此的话,则是创业板上的大案了。

 

《时代周报》上刊登的朱德永言论如下:

  汉王科技股价之前市场确实估值过高,有一定回落属于正常情况,但是我们的生产、投资关系各方面都很正常,近日暴跌,是一些二级市场投资机构故意砸盘。

  他们有意识地在操作整体计划的一部分,他们有一定的目的。二级市场投资者曾经向公司提出建议,要求股价按照其计划调整,公司从长远考虑予以拒绝,他们就一致行动砸盘。

  过几天,他们砸盘没有达到目的,股价还会升回来。我们是一家有自己经营结构、经营想法的公司,不可能被他们所左右。我们近期也会采取一定措施,但不会打乱自己的节奏。

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017