注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

《护送钱斯》到新版《红楼梦》  

2010-07-10 16:02:00|  分类: 立此存照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在伊拉克阵亡的一等兵钱斯.菲尔普斯的遗体被运回美国,护送灵柩回故乡的工作落在主动要求的卡尔上校肩上。故事随着上校护送灵柩展开,护送灵柩的灵车受到高规格的礼遇,在机场,护送灵柩的身份让上校受到特殊对待,即使遇到态度不友善的安检人员,上校也充分维护了军人的尊严;空乘小姐将十字架护身符送给上校,装运灵柩时,旁边的搬运工和乘客自发的肃立默哀,为了不让钱斯一个人在在机场过夜,上校自愿在机场陪他,搬运工为他拿来毯子;在回

在伊拉克阵亡的一等兵钱斯.菲尔普斯的遗体被运回美国,护送灵柩回故乡的工作落在主动要求的卡尔上校肩上。故事随着上校护送灵柩展开,护送灵柩的灵车受到高规格的礼遇,在机场,护送灵柩的身份让上校受到特殊对待,即使遇到态度不友善的安检人员,上校也充分维护了军人的尊严;空乘小姐将十字架护身符送给上校,装运灵柩时,旁边的搬运工和乘客自发的肃立默哀,为了不让钱斯一个人在在机场过夜,上校自愿在机场陪他,搬运工为他拿来毯子;在回     却很吸引。尤其是上校的单人护送灵柩之旅,让人忍不住追看下去。一部美国爱国主义主旋律的电影,都能拍摄得这么饱满感人,令人感触良多。想想耗时四年投入无数的《红雷梦》,唉……导演没拍好,也不能赖在80后身上,一口咬定80后90后的趣味就是看黛玉裸死啊! 《护送钱斯》到新版《红楼梦》 - 陆新之 - 陆新之的博客

 

钱斯家乡的路上,沿途知道是军方运送灵柩的车都自发亮灯以示敬意,并自觉加入车队;钱斯的家人和邻居以及乡亲们在他的追思会缅怀他,区里的领导在会上念出他的排长写给钱斯家人的信,关于钱斯在战场上的勇敢,葬礼上钱斯的父母得到一面象征荣誉的美国国旗…… 一等兵钱斯.菲利普斯生于1984年,死于2004年,时年20岁,真人真事,电影在片尾播放了真人钱斯的照片和家庭录像。 我是在电影于HBO播放中才看到的,虽然对白很少,但是剧情     在伊拉克阵亡的一等兵钱斯.菲尔普斯的遗体被运回美国,护送灵柩回故乡的工作落在主动要求的卡尔上校肩上。 故事随着上校护送灵柩展开,护送灵柩的灵车受到高规格的礼遇,在机场,护送灵柩的身份让上校受到特殊对待,即使遇到 在伊拉克阵亡的一等兵钱斯.菲尔普斯的遗体被运回美国,护送灵柩回故乡的工作落在主动要求的卡尔上校肩上。故事随着上校护送灵柩展开,护送灵柩的灵车受到高规格的礼遇,在机场,护送灵柩的身份让上校受到特殊对待,即使遇到态度不友善的安检人员,上校也充分维护了军人的尊严;空乘小姐将十字架护身符送给上校,装运灵柩时,旁边的搬运工和乘客自发的肃立默哀,为了不让钱斯一个人在在机场过夜,上校自愿在机场陪他,搬运工为他拿来毯子;在回态度不友善的安检人员,上校也充分维护了军人的尊严;空乘小姐将十字架护身符送给上校,装运灵柩时,旁边的搬运工和乘客自发的肃立默哀,为了不让钱斯一个人在在机场过夜,上校自愿在机场陪他,搬运工为他拿来毯子;在回钱斯家乡的路上,沿途知道是军方运送灵柩的车都自发亮灯以示敬意,并自觉加入车队;钱斯的家人和邻居以及乡亲们在他的追思会缅怀他,区里的领导在会上念出他的排长写给钱斯家人的信,关于钱斯在战场上的勇敢,葬礼上钱斯的父母得到一面象征荣誉的美国国旗……

却很吸引。尤其是上校的单人护送灵柩之旅,让人忍不住追看下去。一部美国爱国主义主旋律的电影,都能拍摄得这么饱满感人,令人感触良多。想想耗时四年投入无数的《红雷梦》,唉……导演没拍好,也不能赖在80后身上,一口咬定80后90后的趣味就是看黛玉裸死啊!

    一等兵钱斯.菲利普斯生于1984年,死于2004年,时年却很吸引。尤其是上校的单人护送灵柩之旅,让人忍不住追看下去。一部美国爱国主义主旋律的电影,都能拍摄得这么饱满感人,令人感触良多。想想耗时四年投入无数的《红雷梦》,唉……导演没拍好,也不能赖在80后身上,一口咬定80后90后的趣味就是看黛玉裸死啊! 20岁,真人真事,电影在片尾播放了真人钱斯的照片和家庭录像

却很吸引。尤其是上校的单人护送灵柩之旅,让人忍不住追看下去。一部美国爱国主义主旋律的电影,都能拍摄得这么饱满感人,令人感触良多。想想耗时四年投入无数的《红雷梦》,唉……导演没拍好,也不能赖在80后身上,一口咬定80后90后的趣味就是看黛玉裸死啊!

      我是在电影于HBO播放中才看到的,虽然对白很少,但是剧情却很吸引。尤其是上校的单人护送灵柩之旅,让人忍不住追看下去。一部美国爱国主义主旋律的电影,都能拍摄得这么饱满感人,令人感触良多。想想耗时四年投入无数的《红雷梦》,唉……导演没拍好,也不能赖在80后身上,一口咬定80后90后的趣味就是看黛玉裸死啊!

   

却很吸引。尤其是上校的单人护送灵柩之旅,让人忍不住追看下去。一部美国爱国主义主旋律的电影,都能拍摄得这么饱满感人,令人感触良多。想想耗时四年投入无数的《红雷梦》,唉……导演没拍好,也不能赖在80后身上,一口咬定80后90后的趣味就是看黛玉裸死啊!    

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_591938700100kqfz.html) - 《护送钱斯》到新版《红楼梦》_陆新之_新浪博客
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017