注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

加拿大低收入人群能获得哪些政府照顾?  

2010-04-02 13:00:00|  分类: 地产改变中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陆新之

 

上午收到加国一位从事公益活动的James 007的电邮,提到了那边朋友们这几天正在做的一些具体工作。

不看不知道,看了才深深体会,在天寒地冻的加拿大,低收入人群还是可以住得满意的。

一个提供公共服务产品的政府是何等必要!

加拿大低收入人群能获得哪些政府照顾? - 陆新之 - 陆新之的博客


§  房屋帮助——如何通过我们的帮助找到市场房屋,如何申请政府廉租屋,包括一般申请人,优先权申请人和老年人申请人(老年廉租屋)
 
§  房东注册支持——房东可以免费在我们机构注册,以帮助房东出租他们的空房间
 
§  房客指南——房客及房东的权利与义务
 
§  防止逐出——房东和房客之间的协调,在房客和房东发生矛盾或者房客被逐出的问题发生时提供其他的选择和建议
 
§  房租银行——通过评估合格的客户可以得到银行的房租免息贷款来帮助客户解决由于拖欠房租而被逐出的问题.
 
§  申请冬季取暖基金——对无法支付电费和煤气帐单而面临收到断电或断气或者已经收到断电断气的通知的低收入家庭提供电和煤气方面的资助(每个冬季资助总额高达900加元,从本年12月初到下年5月底).

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017