注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

IPAD很拉风,认识的朋友都在谈。  

2010-04-18 15:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        IPAD真是很拉风,不管有没有准备买的人,都会讨论几句。
        在海外的朋友,在香港的朋友,在通州和燕郊的朋友,都在线问,“你试用过吗?”
        在中关村5000元不到,就能买到最低配置的水货。在香港的深水埗,大约是5000港元也能拿下。
        还有很多媒体同行,跃跃欲试地准备围绕IPAD搞电子杂志。
        汽车网的林明军就这么写道:Google的表现很有意思,一开始是“不屑”,评价iPad为“只不过是大号iPhone”(不过,我看确实是这样),但是当Google看到iPad上市首日售出30多万部后,态度就发生了180度的变化,据说他 们要做个“更大号的手机”:Google正在开发一款平板电脑,并将与iPad展开直接竞争,据说Google的平板电脑将运行Android智能手机操作系统而不是ChromeOS,本质上还是个手机。

   2008年我在北美,写了这本投资美股的书。其中提到,每次乔布斯出现健康问题,APPLE股价急跌的时候,就是买入良机。嘿嘿,以过去两年苹果股价走势来看,还是很合适的。
       
   
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017