注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

80后的感情、婚姻和家庭关系的4种真相  

2010-01-21 23:11:00|  分类: 跨界阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想不到,《80后围城》,在当当网上架一周,就销售了250多册,而且有100多个评论。看来,80后女子写80后情感,无意中碰触到了这个社会的一条脆弱神经。

http://commu.dangdang.com/review/reviewlist.php?pid=20754165

这本书,透过四个80后女子的遭遇,20多万字的《80后围城》真实重现80后的感情悲喜、家庭恩怨,有激情、有背叛、有婆媳关系,家族争产、生意疑云和跨国际遇……

80后的感情、婚姻和家庭关系的4种真相 - 陆新之 - 陆新之的博客

原来,不知不觉之中,80后已经是社会的重要新生力量。其中的80后女性,她们的悲欢离合,与60年代、70年代生人相去甚远。

想了解未来的消费者主体80后女性?这本书是一个很好的实录。

80后的感情、婚姻和家庭关系的4种真相 - 陆新之 - 陆新之的博客

这本书由初稿到出版,几乎经历一整年的时间,因为其中的情节过分写实,先后换了几个出版社,最后才能面世。个中甘苦,作者最能体味。

80后的感情、婚姻和家庭关系的4种真相 - 陆新之 - 陆新之的博客

其实这本书是作者沈诗棋前几年写给自己和朋友的内容。因为没有考虑出版和市场,所以感情炽热,拳拳到肉,毫不怜悯自己和主角。

这算不算也是一种天意弄人?

80后的感情、婚姻和家庭关系的4种真相 - 陆新之 - 陆新之的博客

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017