注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

google,强退中国,是放胜负手了  

2010-01-13 17:24:00|  分类: 企业案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,如果google彻底退出中国,当然是一大悲剧。社会的公共福祉受到损失。
其次,google有他做生意的思路,在刻下中国的现实,确实难以两全,选择激烈的方式,也是没有办法的办法。
再次,不太像是策略,更像是最后一搏,不管成不成,先这么弄了。实在不行,就彻底不玩了。
结果,现时气氛下,很可能,就任google强退了。能够达成和谐的概率,此时此刻风声来看,很低很低啊!


  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017