注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

积极的财政政策和适度宽松的货币政策暂时不会变!  

2009-07-17 00:40:59|  分类: 普世视野 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
积极的财政政策和适度宽松的货币政策暂时不会变! - 陆新之 - 陆新之的博客
(恭俭胡同里面这家私房菜生意算是不错的了,但是晚上七点去也随时有位置。)
召开经济形势座谈会,温总理指出,经济发展正处在企稳回升的关键时期,保持经济平稳较快发展仍然是我们面临的首要任务。他强调,必须坚定不移地实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策。

   据央行统计,上半年国内金融机构人民币各项贷款增7.73万亿元,增幅为34.44%。
   来自境内外批评国内贷款增速过快的声音,以及警告中国信贷体系已进入新一轮高风险周期的声音,不绝于耳。另一方面,银监会似乎也在不断提示信贷风险。不过,暂时来说,政府还是不会轻易大改变整个政策,毕竟目前的上升趋势来得颇不容易,甚至有点糊里糊涂。
   今晚我去东三环一家茶餐厅吃饭,还在返券。太平洋百货里面,思捷等牌子继续打五折。启动内需的消费形势远没有想象之中那么好。
   7也在不断提示信贷风险。不过,暂时来说,政府还是不会轻易大改变整个政策,毕竟目前的上升趋势来得颇不容易,甚至有点糊里糊涂。今晚我去东三环一家茶餐厅吃饭,还在返券。太平洋百货里面,思捷等牌子继续打五折。启动内需的消费形势远没有想象之中那么好。在7日和9日,国务院总理温家宝连续两次日和9也在不断提示信贷风险。不过,暂时来说,政府还是不会轻易大改变整个政策,毕竟目前的上升趋势来得颇不容易,甚至有点糊里糊涂。今晚我去东三环一家茶餐厅吃饭,还在返券。太平洋百货里面,思捷等牌子继续打五折。启动内需的消费形势远没有想象之中那么好。在7日和9日,国务院总理温家宝连续两次,(恭俭胡同里面这家私房菜生意算是不错的了,但是晚上七点去也随时有位置。)据央行统计,上半年国内金融机构人民币各项贷款增7.73万亿元,增幅为34.44%。来自境内外批评国内贷款增速过快的声音,以及警告中国信贷体系已进入新一轮高风险周期的声音,不绝于耳。另一方面,银监会似乎国务院总理温家宝连续两次召开经济形势座谈会,(恭俭胡同里面这家私房菜生意算是不错的了,但是晚上七点去也随时有位置。)据央行统计,上半年国内金融机构人民币各项贷款增7.73万亿元,增幅为34.44%。来自境内外批评国内贷款增速过快的声音,以及警告中国信贷体系已进入新一轮高风险周期的声音,不绝于耳。另一方面,银监会似乎温总理指出,经济发展正处在企稳回升的关键时期,也在不断提示信贷风险。不过,暂时来说,政府还是不会轻易大改变整个政策,毕竟目前的上升趋势来得颇不容易,甚至有点糊里糊涂。今晚我去东三环一家茶餐厅吃饭,还在返券。太平洋百货里面,思捷等牌子继续打五折。启动内需的消费形势远没有想象之中那么好。在7日和9日,国务院总理温家宝连续两次保持经济平稳较快发展仍然是我们面临的首要任务。他强调,(恭俭胡同里面这家私房菜生意算是不错的了,但是晚上七点去也随时有位置。)据央行统计,上半年国内金融机构人民币各项贷款增7.73万亿元,增幅为34.44%。来自境内外批评国内贷款增速过快的声音,以及警告中国信贷体系已进入新一轮高风险周期的声音,不绝于耳。另一方面,银监会似乎必须坚定不移地实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017