注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆新之的博客

生意、商业、企业、房地产、金融

 
 
 

日志

 
 
关于我

陆新之,商业观察家,亨通堂文化传播机构的创办人之一。他长期致力于研究中国商业环境转变和解读企业案例。他最新一本书是《有钱好好用》。 他曾历任《三联生活周刊》主笔,《经济观察报》财经主笔,新版《中国房地产报》核心采编成员,综合性时政周刊《新世纪》主编。出版有《王石管理日志》、《王石是怎样炼成的》、《巨商是怎样练成的》、《总裁论道》、《解读郎咸平》和《理解今日中国的财经文本》等书。

网易考拉推荐

亨通堂扩大业务,招聘专业图书编辑和发行人员  

2009-06-01 21:48:02|  分类: 企业案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为业务扩大,陆新之领衔的亨通堂公司继续招聘英才。
亨通堂作为实力民营公司,为员工提供有竞争力的薪酬待遇和培训环境,更有大量的发展机会。态度,有学习精神,能够和同事以及外界良好沟通;3,本公司尊重员工个人的宗教取向、政治信仰、文学情怀和网络游戏爱好,但是这些不能在工作时间之中涉及。4,本公司鼓励人才发展,对于应聘的年龄、学历和其他条件无要求。5,办公室在北京市的朝阳区百子湾路。公司不硬性要求加班,但是出于人性化关怀角度,建议员工最好住在上班路程一小时之内的区域。专业图书发行:1,需要有一年以上的图书发行经验,2,需要有积极的工作态度,有学习精神,能够和同事以及外界良好沟通;3,因为工作性质关系,需要应聘者能够多出差,工作时间会比较长。4,本公司尊
对照以下条件符合者请电邮简历(TXT格式)到gaojian2046@163.com 苏小姐
由尊重应聘者的角度出发,本公司会在收到邮件24小时之内回复您。
本公司目前只接受全职员工的申请,兼职者暂时不考虑。

专业图书编辑:态度,有学习精神,能够和同事以及外界良好沟通;3,本公司尊重员工个人的宗教取向、政治信仰、文学情怀和网络游戏爱好,但是这些不能在工作时间之中涉及。4,本公司鼓励人才发展,对于应聘的年龄、学历和其他条件无要求。5,办公室在北京市的朝阳区百子湾路。公司不硬性要求加班,但是出于人性化关怀角度,建议员工最好住在上班路程一小时之内的区域。专业图书发行:1,需要有一年以上的图书发行经验,2,需要有积极的工作态度,有学习精神,能够和同事以及外界良好沟通;3,因为工作性质关系,需要应聘者能够多出差,工作时间会比较长。4,本公司尊
1,需要有两年以上的图书编辑行业经验,做过三本以上图书的责任编辑,熟悉图书编辑流程,业务熟练;(这条是硬指标,不符合的朋友,这次就暂时不要应聘了)
2,需要有积极的工作态度,有学习精神,能够和同事以及外界良好沟通;
3,本公司尊重员工个人的宗教取向、政治信仰、文学情怀和网络游戏爱好,但是这些不能在工作时间之中涉及。因为业务扩大,陆新之领衔的亨通堂公司继续招聘英才。亨通堂作为实力民营公司,为员工提供有竞争力的薪酬待遇和培训环境,更有大量的发展机会。对照以下条件符合者请电邮简历(TXT格式)到gaojian2046@163.com 苏小姐。由尊重应聘者的角度出发,本公司会在收到邮件24小时之内回复您。本公司目前只接受全职员工的申请,兼职者暂时不考虑。专业图书编辑:1,需要有两年以上的图书编辑行业经验,做过三本以上图书的责任编辑,熟悉图书编辑流程,业务熟练;(这条是硬指标,不符合的朋友,这次就暂时不要应聘了)2,需要有积极的工作
4,本公司鼓励人才发展,对于应聘的年龄、学历和其他条件无要求。
5,办公室在北京市的朝阳区百子湾路。公司不硬性要求加班,但是出于人性化关怀角度,建议员工最好住在上班路程一小时之内的区域。

专业图书发行:
1,需要有一年以上的图书发行经验,
2,需要有积极的工作态度,有学习精神,能够和同事以及外界良好沟通;
3,因为工作性质关系,需要应聘者能够多出差,工作时间会比较长。
4,本公司尊重员工个人的宗教取向、政治信仰、文学情怀和网络游戏爱好,但是这些不能在工作时间之中涉及。
5,本公司鼓励人才发展,对于应聘的年龄、学历和其他条件无要求。因为业务扩大,陆新之领衔的亨通堂公司继续招聘英才。亨通堂作为实力民营公司,为员工提供有竞争力的薪酬待遇和培训环境,更有大量的发展机会。对照以下条件符合者请电邮简历(TXT格式)到gaojian2046@163.com 苏小姐。由尊重应聘者的角度出发,本公司会在收到邮件24小时之内回复您。本公司目前只接受全职员工的申请,兼职者暂时不考虑。专业图书编辑:1,需要有两年以上的图书编辑行业经验,做过三本以上图书的责任编辑,熟悉图书编辑流程,业务熟练;(这条是硬指标,不符合的朋友,这次就暂时不要应聘了)2,需要有积极的工作
6,办公室在朝阳区百子湾路。公司不硬性要求加班,但是出于人性化关怀角度,建议员工最好住在上班路程一小时之内的区域。

此招聘启示一个月内有效,有问题咨询可以在本帖下面留言。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017